Angebot eingestellt! (7.3.2008)

Dieses Kampfbericht System wurde ursprünglich für die Allianz GwS_MoO und ihre Verbündeten in Ogame erstellt. Inzwischen existieren weder die GwS noch die 31p.

Das Anzeigen von alten Berichten wird auch weiterhin zur Verfügung stehen, allerdings wird es nicht möglich sein neue Berichte anzulegen. Wer weiterhin diese Funktionalität benötigt möge zu Save KB wechseln.

Wer einen Eintrag in unserer Datenbank gelöscht haben möchte möge sich im Forum bei Day melden. Ich Bitte von weiteren Anfragen oder Bitten abzusehen.

Das Kampfbericht-Skript kann im Forum heruntergeladen werden. Bitte alle weiteren Anfragen nur im Forum stellen, E-Mail Support wird es nicht geben!

Day (ehemalige GwS_MoO)

PS: Ein paar kleine Statistiken:

Einträge: 160.853
Größe der Datenbank: ca 188 MB.
Ersteintrag: Irgendwann 2004.
Traffic monatlich: ca 1 GB.